问题库

现在有网贷吗?有个人向我推荐网贷 说只要信用卡或没有也行 他帮你申请之后 审核通过就可以贷款 ()

扬凡的单曲
2021/5/4 15:12:43
现在有网贷吗?有个人向我推荐网贷 说只要信用卡或没有也行 他帮你申请之后 审核通过就可以贷款 ()是小额贷款 要看你的征信度是真的不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱杰的美人鱼

    2021/5/6 9:11:21

    那肯定是去年tvb的《金宵大厦》了,作为一个从小看tvb长大的人来说,近些年tvb出的特别好看的剧真没有以前多了,但是去年的《金宵大厦》却是一匹黑马,主角都不是tvb的当红花旦小生,却能从中杀出来,可见这部剧的剧情不一般。该剧以一座大厦为背景,通过梦、寓言、自然力量等形式讲述了萧伟明和Alex前世今生的故事。该剧只有20集,很快就可以看完了,分十个故事组成,由男女主角穿插这十个故事中,每个故事都很吸引人。剧中的金宵大厦是有原型的,那便是香港曾名震一时的香槟大厦。香槟大厦的落寞史充满了传奇与流言,金宵大厦对其有所影射,也充满了种种惊悚的灵异传说。前世今生的设定虽然常见,但像《金宵大厦》以当代都市为背景的很少有;以双方的梦境做联结(萧伟明梦到过去,CoCo则梦到在未来成了空姐)的设定,非常新颖;CoCo的奇梦还被看尽金宵大厦兴衰的书店老板林老师写成小说《梦游》,50年前的小说与当下发生的一切一一对应,到底哪部分是真实的,哪部分是梦境,更为扑朔迷离。该剧在氛围的营造上也下了功夫,梦境里香艳的旗袍、萎靡旖旎的老上海音乐、缠绵悱恻的爱情,与现实中诡异的黑猫、离奇的细节、阴森的光影与配乐反复穿插,营造出了一种假亦真时真亦假、迷离诡异的“鬼魅风”。该剧不那么港剧,又非常港剧。看《金宵大厦》,总体上有一种看“都市聊斋”之感,以魅惑故事来讲言不尽的人生滋味。里面的歌曲《今宵多珍重》也很好听可以单曲循环,豆瓣评分8.5分,有一半的人都打满分,结局也没有烂尾,对于喜欢看悬疑剧的人来说真是不能错过!





  • 泅人望囚鸟

    2021/5/9 15:46:15

    投资报酬率的公式如下: 客户盈利率指标 单一客户获利率= 单一客户净利润/单一客户总成本 整体顾客获利指数=(所有顾客净利润/所有顾客成本)÷单一客户获利率最大值 其中,整体顾客获利指数描述企业现有顾客获利率的平均水平和最大的单一客户获利率的比率,如果整体顾客活力指数与单一客户最大获利率差别不大,说明企业的营销努力集中于那些最能获利的顾客,相反,说明企业营销努力太过分散。

  • 土豆新干线

    2021/5/13 17:10:45

    我们这边可以帮您解决,解决逾期问题,像您这种情况可以在短时间内恢复的

    看这条回复的评论

相关问题