问题库

组合贷公积金部分可以不用抵满贷吗?

致志于思
2021/5/4 19:22:42
组合贷公积金部分可以不用抵满贷吗?
最佳答案:

组合贷款是在公积金贷款不够买房的情况下才使用组合贷款,公积金贷款利率较低,商业贷款利率比较高,能用公积金贷款越多越好,没有其他的情况可以使用组合贷款,组合贷款只针对住房贷款有公积金贷款资格的人才能使用。

组合贷款是指,符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房(或其他银行认可的担保方式)作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。

申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同。初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续。两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户。在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都是相同的,只不过执行不同的利率。

橘任性

2021/5/6 9:30:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题