问题库

拍拍贷借款没人投标怎么办

妈咪经验谈
2021/5/4 17:58:13
我在拍拍发布了借款标,12利率的,好几天了没人满,是利率低了吗?需要多高的利率才能满?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 訾锟慈乐童

    2021/5/9 7:20:05

    小号就是个备用号,平时用常用号。小号也可以先挂着,以备不时之需,也可以送给别人。QQ上一般性什么同学、同事、朋友、家人都加了好友,但有时候自己并不想或者并不方便让别人知道自己在线活动,所以干脆另外申请的号称之为小号,与原有生活轨迹不同,隐藏身份所用 。方法如下:1、打开桌面的QQ,选择“注册帐号”。2、在打开的网页中选择“立即申请”。3、选择一种帐号方式。填写相应信息。4、申请成功,完成。

  • 戏中找感觉

    2021/5/18 23:23:54

      井下安全供电的“三无”、“三全”、“三坚持”——三无:无鸡爪子、无羊尾巴、无明接头;三全:保护装置全、绝缘用具全、图纸资料全;三坚持:坚持使用检漏继电器,坚持使用煤电钻、照明和信号保护装置,坚持使用瓦斯电和风电闭锁。

相关问题