问题库

是不是我提交了资料了,小赢易贷就一定可以下款?

奥盲只配颤抖
2021/6/11 23:20:01

当我提交了审核资料之后,平台一定会给我放款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冠盈体育篮球

    2021/6/20 11:04:14

    招联消费金融有限公司由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通共同组建,注册资金20亿元,是中国注册资本最大的消费金融公司。公司注册于深圳前海,是我国第一家在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下成立的消费金融公司,持有中国银监会颁发的消费金融牌照并接受其监管。

    “招联金融”是招联消费金融有限公司打造的新型互联网消费金融产品,包含“招联好期贷”以及“招联信用付”两大品牌。使用招联金融,可在招联及各合作伙伴享受“先消费、后还款”的信用支付方式,也可随时随地秒速借取现金。产品形式包括“招联金融”App以及“招联金融”微信公众号。

    招联信用额度全线上申请,无需面签,轻松快捷。

    一次申请,额度永久循环使用,高达20万。

    招行联通强强联合,品牌保证,安全有保障。

    招联金融,不但让您提前享用心头所好,更是一种理财妙招与生活方式,提升生活品质,是您身边得力的金融帮手!

    【招联信用付】:“先消费、后还款”的信用支付方式,免息透支、分期购物,提前享受优质生活。

    【招联好期贷】:为您提供专业的贷款服务,不须抵押,无需担保,申请便捷,是您身边的信用变现神器。

相关问题