问题库

我应该怎么使用程程白条?

蓝海旭日
2021/6/11 23:10:00

我已经成功激活了程程白条,那我要怎么才能使用这个分期呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蓝猫爱娱乐

    2021/6/14 8:52:23

    2015.10.24发布的人民币贷款基准利率 (单位:年利率%)

    一年以内(含一年):4.35

    一至五年(含五年):4.75

    五年以上:4.9

    扩展资料

    1、自2014年11月22日起,贷款基准利率期限档次简并为一年以内(含一年)、一至五年(含五年)和五年以上三个档次。

    2、自2015年8月26日起至今,五年以下(含五年)个人住房公积金贷款利率为年利率2.75%,五年以上个人住房公积金贷款利率为年利率3.25%。

    3、自2015年10月24日利率调整后至今,金融机构人民币存贷款基准利率未作调整。

    参考资料:人民币贷款基准利率 - 中国人民银行

  • 弱鸡流浪君

    2021/6/16 8:54:15

    信用卡账单日后过一个星期不收利息,只有过了还款日后才会收取利率。信用卡账单日是指发卡银行每月会定期对信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算当期总欠款金额和最小还款额,并邮寄对账单。此日期即信用卡的账单日。

    信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。免息还款期根据各行规定有所不同,最短为账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日。如账单日为1日,最后还款日为20日,则最短为20日,最长为50日。

    在此期间,只要全额还清当期对账单上的本期应还金额,便不用支付任何非现金交易由银行代垫给商店资金的利息(预借现金则不享受免息优惠)。

  • 石隙甘泉

    2021/6/20 4:19:04

    胆子好大!月入3000还敢买车,买了又不加,很难理解你的行为。不过既然你不开,可以把它租出去给别人,如果会心疼,那就做个小生意,拿车去抵押换点儿钱。或者也可以投资P2P啊

相关问题