问题库

NT过了,也没有高血压、糖尿病,甲状腺也是好的,胎停了为什么?

乌鸦说史
2021/6/12 4:42:34
NT过了,也没有高血压、糖尿病,甲状腺也是好的,胎停了为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影视欣赏剪辑

    2021/6/16 8:29:09

    高血压是一种常见的慢性病,目前我国高血压的人数达到3亿多。高血压的危害很大,包括心脏、肾脏、脑子都有影响。导致高血压的原因很多,比如遗传的因素、长期的缺乏运动、不良的生活习惯等。其中,饮食因素在高血压中扮演着重要的角色。对于高血压病人,无论是不是使用药物进行治疗,都需要饮食方面进行干预。


    有些食物对于高血压不利,即使很喜欢吃,也最好少碰

    1、不要吸烟

    • 烟虽然不是食物,但是我觉得还是有必要提一下。因为吸烟的危害确实很大。
    • 对于高血压的病人来说,虽然吸烟不会直接导致高血压,戒烟也不能使血压下降。但是吸烟是冠心病和肿瘤的危险因素,而高血压也会冠心病。
    • 因此,已经得了高血压了,就不要再吸烟了。不然多种危险因素并存,离冠心病就更进一步了。

    2、酒要少喝

    • 过量饮酒会导致高血压的,这个是很明确的。而限制饮酒,可以使血压下降。研究表明,酒精摄入减少67%,收缩压可以下降3.06mmHg,舒张压下降2.04mmHg。
    • 过去经常听到这样的言论,少量饮酒对于心血管有好处。其实这个结论,并没有很充分的科学依据。不知道是不是卖酒的故意放出的的假消息。
    • 相反的是,对于少量饮酒的人,限制饮酒后,心血管的风险降低了。
    • 因此,喜欢喝酒的人最好也少喝酒。但是烟不能抽,酒也不能喝,对有些人来说,生活少了太多的乐趣。
    • 对于有些忍不住的人可以少量的饮酒,男性每天酒精摄入<25克,女性<15克,每周男性<140克,女性<80克。换算成酒的话,差不多每天白酒小于50ml,红酒100ml,啤酒300ml。

    3、高钠盐食物要少吃

    • 高钠盐摄入是我国居民高血压重要的原因之一。钠盐在生活中最常见的就是食盐。另外,还有调味品的味精、酱油、以及一些加工的食品,比如火腿、腊味、豆瓣酱之类的食物。
    • 我国居民总体上口味是比较重的。调查发现,我国人均每天食盐的摄入量在10.5g,比推荐的健康的食盐摄入量每天6g,超了75%。加上中国人大部分是钠敏感性体质。
    • 因此,高钠食物要少吃。比如东北人喜欢吃酱,可以少吃点。南方人如果喜欢吃咸菜、咸鱼也可以少吃点。

    3、高胆固醇、高热量的食物要少吃

    • 高胆固醇、高热量的食物摄入过多,会导致体内热量过剩,引起肥胖、体内血脂异常。肥胖又会导致高血压、糖尿病。而血脂异常会导致动脉的止痒硬化,引起冠心病、脑梗死等疾病。
    • 因此,高血压的患者高低脂饮食。

    常见的高胆固醇、高热量的食物有哪些?

    • 饱和脂肪:肥肉、黄油、油炸食品、奶油等。
    • 高胆固醇:动物的内脏、蛋黄、海鲜(虾、螃蟹、沙丁鱼等)
    • 高热量食物:含糖饮料、酒精、零食等



    以上这些高胆固醇、高热量的食物都要少吃。另外,高血压患者应该多吃一些新鲜的蔬菜水果,以补充钾盐,补充钾盐有利于降低血压。

  • 小鱼游三农

    2021/6/20 14:02:15

    你好,希望我的回答对你有帮助:

    早餐饮业是如今唯一没有被互联网网购过于冲击的产业,说明你朋友还是挺有眼光的,至于为什么会创业失败,我只能说一下我的经历吧:

    1,位置不好:人流量大不代表位置就好,因为包子属于早餐,主要收入的时间段很短,人流量大的地方房租一般都不低,你再加上材料成本,人工成本等,收入跟支出不能成正比!!!多数初次创业包子铺的都失败在选址上

    2,营销思路不清晰:除北方面试为主的地方,大多数人的观念中,包子只是属于早餐,所有说它的主营业收入时间很短,我们应该花百分之40的精力投入到,副营业时间段,打造可全天的收入,最简单的做法:早晨10点前可以正常价格卖包子,但是10点以后我们可以进行包子餐品打包价格进行销售,注意:打包销售不等于溅卖。

    希望对你有用

相关问题