问题库

我这情况除了2.2的月利率高利贷,还有其他办法吗

净思空
2021/6/9 8:18:21
我这情况除了2.2的月利率高利贷,还有其他办法吗
最佳答案:

有爱疯手机也可以借款,不看征信

因酷而伤

2021/6/11 13:04:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奔丨丨丨三

    2021/6/18 9:29:29

    有!

    在98年的时候,我偶然在电视上看到我家附近的一个挺大规模的英语培训机构的招聘广告,招兼职英语老师。我就寄去一封简历去应聘,机构一看简历外企就职,6级英语就很高兴的录用了。

    然后参加了简单的培训,获得了英语教师的资格,在那里教了一年。我还记得那个时候我教的是高级班,孩子都是5-6年级的孩子,他们的水平参差不齐。我的教学能力实在有限,就浑水摸鱼的教了一年,然后没有再续约了。 还兼职做过翻译,接待过外宾的来访,一天300元,文章翻译,千字50元,这些都是20多年前的事情。

    后来滴滴出来的时候,我还跑过一段时间的滴滴,就是自己上下班过程中,顺路拉个人,但是觉得受益不高,还堵车,也就没继续坚持下去。

    2020年4月干的事情,是APP卖鞋,我妹已经受益上千,我才不足200.

    2020年5月开始参与头条,截止到目前受益15元。

    综上,从我个人的经历来看,在不同的时期,参与了不同的兼职项目,但是因为我本人坚持的不好,所以没有成为好的副业。现在我计划好好的做头条,不在华丽的辞藻,而在于真情实感。

    喜欢我的文章的,请关注我吧。

相关问题