问题库

资产负债表中未分配利润为负说明什么

泉州自由马
2021/6/9 9:23:01
资产负债表中未分配利润为负说明什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 县长马邦德

    2021/6/16 10:55:15

    如何识别贷款公司正规不正规:

    具备一定的申请门槛

    虽说小额贷款的申请门槛没有银行的高,但更不是“零”门槛。像借款人年龄、个人征信、还款能力、还款意愿等都会作为小额贷款公司放款时的审核参考。那些称仅需要个人身份证就能获得贷款的平台,还有黑户保下款的,一定不要轻信。

    放款前不收任何费用

    小额贷款公司不会在贷款前向用户收取任何费用,例如预付利息、贷款保证金等。有些贷款机构以先付费可以获得优惠利率诱惑用户,遇到这样的借款人千万要谨慎小心,切勿上当受骗。

    身份确认流程完善

    线下小额贷款公司,为了便于对借款人的审核和面签,一般会有固定的办公地点,借款人需要携带完整资料前往小贷公司进行身份审核和面签;如果是线上的小额贷款平台,大多数是纯信用贷款,在申请时,需要借款人在线上填写完整的身份信息,以便贷款平台进行身份确认及资质审核。

    平台正规、合法

    正规的小额贷款公司都有合法的营业执照和固定的办公地址、公司电话,而且在工商部门相关网站可以查询到具体信息,如果有些平台对自身信息含糊不清,那么,有可能藏有猫腻,最好不要去这种平台申请贷款。

相关问题