问题库

不知道为什么我怎么挥霍我妈的钱我都不心疼 而我花着我公公给我的零花钱却感觉自己脸皮很厚 我妈她会赚

医药俗人
2021/6/9 11:00:08
很多很多的钱 老公的爸爸赚的钱不多 为什么会这样呢?不喜勿喷。
最佳答案:

有可能你妈挣钱相对来说容易一点,你花你妈的钱会觉得理所应当,花公公的钱会觉得不好意思,不要说你公公钱不多 即便你公公非常有钱,和花妈的钱也是不一样的。人成家之后应该自己养活自己,无论父母多么富有,哪个父母也不希望自己的孩子永远长不大,人的安全感来自于自己本身,自己有自己的事,自己有自己的经济来源,谁也不依靠,这才是真的安全感,父母只能给你一个避风港,老公连避风港都给不了你,哪个男人也不希望自己的老婆是寄生虫型的,不成功的男人靠不住,成功的男人更靠不住。

油罐小哥

2021/6/10 19:31:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九零后周小厨

    2021/6/18 8:29:21

    你好,为什么我感觉很多人都戴过电子手环,却感觉很少有人戴的时间超过一年?这是为什么啊?对于这个问题,还是要引人而异,主要看手环对个人的生活影响有多大。

    首先看一下,智能手环的发展,其实只能手环真正在不断发展也就是近三年的事情,而前期只能手环的表现并不是很成熟,很多功能的体验并不好。加上相对手机这些产品来说,只能手环的价格算便宜的,所以很多人还是因为好奇心选择去佩戴智能手环,当在尝试一段时间之后,发现体验并不好所以就没有坚持佩戴了,这可能是前期很多人的情况。但是智能手环功能发展相对成熟的今年,还是有一部分人,坚持佩戴智能手环的,其中智能手环对他们的生活起到的以下几种比较重要的作用。

    日常通行

    很多手环都具有NFC功能,对于日常需要乘坐公共交通上下班的人来说,使用智能手环可能比进出地铁站用手机或者公交卡方便一些,所以有很大一部分的手环使用人群,是吧手环当做地铁和公交卡使用。

    运动健身

    智能手环在发布之初的功能,其实还是做一个人体检测的功能,可以对身体的各项机能还有记步等。这些对于那些喜欢系统化健身的人群是一种必不可少的配件,所以你会在健身房里看见有人佩戴智能手环,用来检测自己的运动状态。这类人群可能不会每天都佩戴,只会在运动时佩戴。

    信息同步

    而另一类会长期使用智能手环,就是用智能手环了解手机接收信息的人群。这类人群可能日常有很多场合不方便用手机看信息,所以用手环接收信息,根据情况再去回复信息。不过这类人群能坚持使用手环的也比较少。

    其实在我周围,还是有一批朋友喜欢长期佩戴智能手环或者手表的。至于你说的时间没有超过一年,这个习惯还是需要长期养成的。而且这个东西也不是说一定要长期佩戴,就像有些不习惯戴手表一样是一个道理。毕竟智能手环相对来说只是一个配件,完全达不到必不可少的地步。

    欢迎大家关注开箱迷,了解更多好玩有趣的数码资讯。

相关问题