问题库

欠钱30多万有欠条,但现在还不起离家出走不和人联系,是否构成犯罪

飞梦飘雪
2021/6/9 9:38:51
欠钱30多万有欠条,但现在还不起离家出走不和人联系,是否构成犯罪

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 淑玉姐姐

    2021/6/10 20:11:16

    贷款属于消费类贷款,如果您用作生意方面、或者是要借出资金,则无法办理。

    这是我给你找的银行贷款的一些相对知识,你浏览的看一下《大造这》,也许对你有所帮助。

    房贷借款人必须同时具备下列条件:

    1、有合法的身份。

    2、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。

    3、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。

    4、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

    5、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款银行要求提供的其他证明文件。

    6、贷款行规定的其他条件。

    以贷款为例,希望能对你有帮助。

  • 浮夸的智慧

    2021/6/14 13:40:39

    a、年龄须在18周岁以上,具有完全民事行为能力; b、提供填写完整且由申请人亲笔签名的申请表; c、提供有效身份证件复印件; d、第一联系人必须为父母或配偶,第二联系人为就读院校的专职辅导员、班主任、老师或同学。联系人须提供有效联络方式。 注:毕业学期内无法办理。

  • 铭学感悟

    2021/6/16 19:16:51

    看你选择什么方式了,这个东西的主动权在你,可以手机上还款,充值进嗨钱网的账户里面还款,银行卡还款。

相关问题