问题库

转账支票能不能存入个人银行卡

小妞憋跑
2021/6/9 10:26:31
转账支票能不能存入个人银行卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在职场中遨游

    2021/6/14 23:10:06

    最新建设银行的全国官网整存整取利率如下:活期利率是0.3%;三个月期利率是1.35%,六个月期利率是1.55%,一年期利率是1.75%,两年期利率是2.25%,三年期利率是2.75%,五年期利率是2.75%。

    建设银行在不同城市的定期存款利率可能不同,北上广深每个城市的存款利率都是不一样的,比如广州地区各期限的存款利率最低。建议在存款之前,还是要咨询以下当地的实际存款利率。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题