问题库

急借通如何更改银行卡?

宣妈
2021/6/11 4:21:41

我之前注册的急借通账号,绑定的银行卡不常用,想换一张,想问如何更改?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 通天大鱼

    2021/6/12 10:20:05

    你好,建议您去论坛发帖问下,相信会有专业的人给你解答。

  • 鹰鸽分析

    2021/6/16 23:42:51

    1、全部提前还款,即将剩余的全部贷款一次性还清,还款后节省了剩余部分的利息,但是已付部分的利息是概不退还的; 2、部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短; 3、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。这两种情况比较常见,可根据具体经济能力、待还金额和利率计算选择,都能节省一笔利息; 4、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变,此方法能减小月供负担,但利息节省程度略小于第2种; 5、剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。较后一种情况则会增加月供,减少部分利息,但相对而言不是合算的。

相关问题