问题库

支付宝贷款体验额度上征信吗?

五音不圈
2021/6/11 6:24:25

我在支付宝的网商贷选项里看到一个叫“贷款体验额度”的东西,上面有500额度,请问支付宝贷款体验额度上征信吗?如果*的话我想申请使用了。

最佳答案:

支付宝贷款体验额度是其实是支付宝为部分线下收钱码商家提供的小额贷款服务,因为是由网商银行提供的个人经营性贷款,所以申请支付宝贷款体验额度是上征信的。

如果想申请的贷款,那么可以试试蚂蚁花呗,花呗目前是的,但是严重逾期也可能会被上报到个人征信报告。此外也可以申请其他的小额网贷,申请前咨询工作人员即可。

开山有点跳

2021/6/15 16:41:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公文写作部落

    2021/6/14 10:20:35

    桂林银行理财产品是一项可随时申购随时赎回,具备高灵活性的一项理财产品。如果要考虑赎回,可以通过如下步骤进行操作:

    1.前往桂林银行柜台,联系银行工作人员操作赎回;

    2.登录桂林银行网上银行,在个人理财中心找到申购的理财产品,右边有赎回选项,选择赎回点击确认操作即可。

    按照桂林银行理财投资的操作细则,单个投资人每日赎回该产品的总额度为500万元,超过限额则需分期赎回,操作赎回手续后资金到账日为T+2,投资人可在T+2日后的15:30后查看T日的赎回信息。如果操作赎回后想进行撤单交易,只能在赎回交易日当天进行撤单交易,否则不能再进行赎回撤单。

    桂林银行理财产品有到期后赎回和未到期提前赎回,并非所有的都是可以办理提前赎回的,如果是开放式理财支持提前赎回,如果是非开放式定期理财产品则不支持提前赎回。

相关问题