问题库

我是保定农村的,想找个贷款公司贷款。有没有能当面贷款的啊

伯乐门下
2021/6/9 20:41:21
我是保定农村的,想找个贷款公司贷款。有没有能当面贷款的啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沧海阑珊客

    2021/6/17 10:37:00

    信用卡支付的安全有2个评判机制,一是密码,二是签名。

    老外的卡多是没密码的,只要知道卡号,刷卡或者插卡的时候就能做预授权的,然后直接做完成,

    但是,如果持卡人没有在“完成单”上“签字”的话,持卡人是可以拒付该笔交易的。

    比如说一个老外来中国住酒店,做预定的时候提供了卡号了,因为没密码的,酒店就直接做了预授权,最后在退房的时候,老外也是直接走掉没在前台去退的。这个时候酒店要是给老外做“授权完成”,很可能老外会以“无签名”而“拒付”的。

    中国的信用卡多是有密码的,因为国内信用卡的机制是用密码进行了交易的,就等同于有持卡人签字。

    就比如说:如果有人借(偷,拣到)你的卡去刷了,如果他知道你的密码,并完成了交易,那么你是很难追回得;

    但是如果你没密码,他完成交易后签字不是你的,或者对笔迹不是你本人的,那么交易可以被判断为无效,你还有可能追回得哦

    简单的说,就是在国际上,信用卡没密码其实比有密码的更安全。

    当然,鉴于中国实际的国情,银行的服务态度等因素,有密码的国内卡,还是比没密码的稍微好一点点。

    因为国内卡就算没密码,也很难追回…还是多层密码比较安全点……囧!!

    按照你的情况:你的卡是应该是做了预授权,而没有做完成。所以才可能没记录的,

    另外,按照我上面说的,没有你签名的支付交易,对于商户和银行来说,都是可以被追回的。

    所以,你不用担心。你只需要担心这个网站是否具有真实可信的信用记录。

相关问题