问题库

银行贷款10万三年利息多少,每个月要还多少

男极范
2021/6/9 22:48:07
银行贷款10万三年利息多少,每个月要还多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雲飛二手车

    2021/6/12 5:03:23

    MACD称为指数平滑异同移动平均线,是从双移动平均线发展而来的,由快的移动平均线减去慢的移动平均线,MACD的意义和双移动平均线基本相同,但阅读起来更方便。当MACD从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。 OBV的英文全称是:On Balance Volume,中英名称可翻译为:平衡交易量,是由美国的投资分析家Joe Granville所创。该指标通过统计成交量变动的趋势来推测股价趋势。OBV以“N”字型为波动单位,并且由许许多多“N”型波构成了OBV的曲线图,对一浪高于一浪的“N”型波,称其为“上升潮”(UP TIDE),至于上升潮中的下跌回落则称为“跌潮”(DOWN FIELD) 能量潮是将成交量数量化,制成趋势线,配合股价趋势线,从价格的变动及成交量的增减关系,推测市场气氛。 其主要理论基础是市场价格的变化必须有成交量的配合,股价的波动与成交量的扩大或萎缩有密切的关连。通常股价上升所需的成交量总是较大;下跌时,则成交量总是较小。价格升降而成交量不相应升降,则市场价格的变动难以为继。

  • 平凡的股人

    2021/6/15 23:20:21

    不算银行流水,不能作为贷款凭证。

    支付宝的应用场景越来越广泛,但即便是和银行卡绑定,银行也不能打印第三方支付的资金流水。因银行无法记录用户网络支付的流水记录,所以,会在以后申请贷款、资质鉴定、签证、财产证明等方面造成影响。

    因为无法保证第三方支付机构流水的真实性,目前无法开具银行与支付宝方面的联合流水证明。如果是通过银行卡转入支付宝,流水会显示这笔进账。

    如果通过快捷支付等将钱从银行卡里扣走,流水也会显示,不过只注明支付宝扣款。流水打印的是银行卡内资金的变动情况,如果资金只在支付宝内变动,没办法反映出来。

    线上支付虽越来越多人使用,但缺乏相关政策支持、监管。所以,在线支付的资产证明和流水均不会被银行、法院等接受。假若无法提供银行流水证明,就只能提供存款证明或个人其他资产证明了。

    扩展资料:

    办理银行贷款需要准备资料:

    1.

    有效身份证件; 

    2.

    常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明; 

    3.

    婚姻状况证明;

    4.

    近半年的银行流水; 

    5.

    收入证明或个人资产状况证明; 

    6.

    征信报告; 

    7.

    贷款用途使用计划或声明; 

    8.

    银行要求提供的其他资料。

    银行贷款需要的条件: 

    (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有

    效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;

    (2)交齐首期购房款;

    (3)有稳定合法收入,有还款付息能力;

    (4)贷款银行要求的其他条件。

    参考资料:银行流水账单-百度百科

相关问题