问题库

信用卡办卡APP怎么赚钱?

盛昕油缸
2021/6/9 20:39:55
信用卡办卡APP怎么赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红一骑绝尘

    2021/6/17 20:03:29

    经常会收到这种类似的贷款短信和接到各种各样的贷款电话营销,可以说非常反感了,这也是互联网大数据的影响,基本很多人都收到过这种贷款短信和电话,那么他们是怎么操作的呢?

    如果你在网上报名某个考试,那么一般不久之后你将收到无数的包过、内部资料等等短信息;如果你在网上申请过一次网贷或者点击过哪个贷款信息的,那么接下来各类大额贷款的信息就再也停不下来了,这个就是信息泄露,可以说在网上只要你注册了个信息,基本就等于被卖了。

    网购,外卖等的快递单,电话号码一定要销毁了再丢掉。这些贷款平台都是广撒网,精钓鱼,所以一定要保护好个人信息,不要随意注册贷款平台,也尽量不要网上搜索贷款相关内容,因为大数据时代,会根据你个人的搜索结果,越来越多给你推荐相关内容。

    所以这种情况如何屏蔽?或许你可以手机设置拦截陌生号码,但短信还是会收到,毕竟他们都是自动化机器统一发送的,而不是人工操作,说不定某天你接到一个贷款营销电话,对方甜美的声音都是机器在操控,机器都有话术,识别你的讲话内容进行回答,除非有贷款意愿的,记录下来后续会有人员再次跟你对接,这时就不是机器了。

    所以这种情况要完全屏蔽还是比较难,但你可以不必理会,也不要相信这些短信和电话,不然你就真的被套路了,那些短信显示你已通过额度10万20万这些信息,本身就是来诱惑你来申请的,千万别相信了这些营销广告。

相关问题