问题库

相互宝扣费逾期后对芝麻信用有影响吗?

谜一样的目光
2021/6/10 17:08:11

我之前支付宝里面没有钱导致扣费不成功,想问一下相互宝扣费逾期后对芝麻信用有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱的猫小孩

    2021/6/18 20:27:07

    相信不少用户已经发现,在支付宝搜不到来分期了,原因可能是来分期与支付宝停止了合作,具体等待官方的通知或说法,只是搜不到来分期就意味着无法在支付宝申请来分期。

    目前,来分期官方渠道正常运营中,官网、微信公众号、手机贷款APP可正常申请贷款、还款等。如果用户之前在支付宝申请了来分期,要操作还款可咨询客服,电话010-86392777。

  • 怡龙剪辑

    2021/6/20 9:12:40

    1、查询是否是“呆账”,如果是呆账的话,交纳呆账核销款,然后申请跟新“征信报告”约45天内呆账更新为逾期

    2、如果是单纯的逾期,卡片只是冻结,不会注销,冻结期间可以还款,拨打客服电话,询问还款方式及还款金额。

相关问题