问题库

高利贷不还会上征信黑名单吗?

株式会社东宁
2021/6/10 4:02:17
高利贷不还会上征信黑名单吗?
最佳答案:

高利贷属于违法的贷款,是不会上征信的,高利贷不还会遭到高强度的催收,如果涉嫌的金额比较大,可能被告上法庭,但是法院一般只会支持借款人偿还本金和合法利息部分,高利贷利息无需偿还。

虽然高利贷不还不上征信,但是遭遇催收的借款人也是很痛苦,各种短信、电话轰炸骚扰,甚至可能上门催收。尽量不要借高利贷,一旦借了很难还上,即使有能力还也不划算。

挷玎蠱

2021/6/14 20:09:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星蓝湾静

    2021/6/18 13:15:11

    全佑倍呵护荣耀2019是友邦保险推出的一款少儿多赔重疾险。友邦保险控股有限公司及其附属公司(统称「友邦保险」或「本集团」)集团总部设于中国香港,独立上市人寿保险集团。在亚太区17个市场营运,包括在中国大陆、中国香港、中国台湾等地拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的97%权益、印度合资公司的26%权益,以及在缅甸的代表处。是世界500强企业。

相关问题