问题库

你能借钱给我投资吗?

无忧抱锋
2021/6/10 7:13:38
听你说了,感觉还是黄金还是蛮好的.请问你能借钱给我投资黄金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锋疆大沥

    2021/6/15 20:12:26

    侠是贷款,要上征信。你搞了分期,已经上征信了,只要按时还款,就不影响,提前还款,你的手续费扣多少,不知道你问清楚了没买单侠是贷款,要上征信。你搞了分期,已经上征信了,只要按时还款,就不影响,提前还款,你的手续费扣多少,不知道你问清楚了没买单侠是贷款,要上征信。你搞了分期,已经上征信了,只要按时还款,就不影响,提前还款,你的手续费扣多少,不知道你问清楚了侠是贷款,要上征信。你搞了分期,已经上征信了,只要按时还款,就不影响,提前还款,你的手续费扣多少,不知道你问清楚了没买单侠是贷款,要上征信。你搞了分期,已经上征信了,只要按时还款,就不影响,提前还款,你的手续费扣多少,不知道你问清楚了没买单侠是贷款,要上征信。你搞了分期,已经上征信了,只要按时还款,就不影响,提前还款,你的手续费扣多少,不知道你问清楚了

相关问题